L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
Mioara P.
20 mar 2026
Recensione verificataHo sa sempre scelto questa farmacia per la sua affidabilità e il servizio eccellente. Si trovano offerte su integratori e prodotti di bellezza permettendo di risparmiare senza rinunciare alla qualità. Ma il punto di forza è il personale :disponibile, gentile e super preparato. Consiglio vivamente a tutti!
M. C.
20 mar 2026
Recensione verificataLocale ordinato e accogliente. Personale preparato e molto cordiale. Vasto assortimento di prodotti.
Antonella A.
18 mar 2026
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti
Anna lisa B.
18 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio prodotti eccezionali
Simona G.
14 mar 2026
Recensione verificatasuper
Larisa T.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e attento all'esigenza! Mi sono trovata molto bene!
Mauro S.
11 mar 2026
Recensione verificataBuon servizio, negozio pulito e personale disponibile e gentile
Laura C.
11 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto competente ed educato e gentile
Natalina M.
8 mar 2026
Recensione verificataCompro i prodotti bionyk fantastici
Francesca A.
7 mar 2026
Recensione verificataPersonale poco informato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesca, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi il suo commento al nostro personale. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e speriamo di poterle dimostrare un cambiamento positivo in futuro. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Caterina C.
6 mar 2026
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, accurata attenzione alle esigenze del cliente, ottimi consigli.
Paolo R.
6 mar 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità.
Teresa F.
4 mar 2026
Recensione verificataottima paramarmacia personale qualificato
Valentina M.
3 mar 2026
Recensione verificataMolto contenta del servizio
Mario R.
2 mar 2026
Recensione verificataCordiali e sempre disponibili
Simona C.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale invadente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Simona, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci teniamo a chiarire che il nostro obiettivo è garantire un servizio attento e rispettoso e ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione per aiutarci a comprenderla meglio e a migliorare il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lilina C.
1 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Lorella C.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto valida
Bruno C.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale preparato gentile e cortese
Katiuscia D.
24 feb 2026
Recensione verificataPosso dire che è un buon farmaco