L'istituzione nella quale ci si reca offre personale gentile e competente, con un'ottima disponibilità e una vasta gamma di prodotti. La posizione all'interno del centro commerciale a Casatenovo è molto apprezzata, così come l'ordine e la pulizia dei locali. Numerosi clienti segnalano un'esperienza positiva e la professionalità del personale.
Daniela C.
23 mar 2026
Recensione verificataHo incontrato personale qualificato che mi ha consigliato e informato in modo scientifico e accurato Prodotti acquistati ottimi
Maurizio C.
21 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto
Antonella maria L.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e ti consigliano bene.
Simona C.
16 mar 2026
Recensione verificataSe vado a Casatenovo in para farmacia trovo quello che mi serve . Ma se vado al gigante a castello Brianza trovo molto meno scelta.
Patrizia P.
13 mar 2026
Recensione verificataProdotto buono
Liliana F.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, consigliano anche cosa acquistare in base al problema.
Mario M.
7 mar 2026
Alessandra piera S.
6 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene. Ci sono tanti prodotti e il personale è gentile
Elena M.
2 mar 2026
Recensione verificataCommesse cordiali e disponibili, e molto attente alle mie richieste
Valeria S.
1 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Maria stella T.
20 feb 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile
Gloria R.
19 feb 2026
Recensione verificataprofessionalita' e disponibilità del personale
Laura P.
17 feb 2026
Recensione verificataOttima presentazione
Olga A.
16 feb 2026
Recensione verificataSempre gentili
Luca T.
14 feb 2026
Recensione verificataSono rimasto profondamente deluso
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Luca, la ringraziamo per il suo feedback, ci dispiace che la sua esperienza con il nostro marchio non sia stata all'altezza delle tue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Luca T.
2 feb 2026
Recensione verificataMigliorata nel tempo
Chiara maria S.
1 feb 2026
Recensione verificataFarmacista molto disponibile e gentile