L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
Antonella D.
23 mar 2026
Recensione verificataGentilissimi e parafarmacia fornita
V. B.
19 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili e competenti nel consigliare il prodotto farmaceutico
Michela B.
15 mar 2026
Recensione verificataPersonale scortese
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per il suo commento negativo sul nostro personale e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Monica M.
14 mar 2026
Federico L.
14 mar 2026
Recensione verificataOttima, ma dovete aumentare la superficie del negozio con spazi a sedere a disposizione dei clienti per scambiare opinioni e consigli con il personale. aumenterebbe la fidelizzazione al negozio.
Mariana M.
11 mar 2026
Francesca R.
10 mar 2026
Recensione verificataFarmacista molto competente e preparata
Susanna B.
4 mar 2026
Recensione verificataOttima servizio buono
S. F.
4 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato e sempre disponibile
Marzia M.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e cordialità
Morena B.
27 feb 2026
Recensione verificataNell'insieme buon servizio ,qualità/ prezzo
Rossella Z.
26 feb 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando ci vado sono cortesi e preparati
Michela S.
25 feb 2026
Recensione verificataSono entrata e non mi hanno nemmeno salutata. Questo ha influito molto sulla vendita, anche perché probabilmente stavo antipatica visto che mi è stato detto semplicemente il prezzo del prodotto e si è passati al pagamento.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Michela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace davvero che non abbia trovato il personale accogliente nel giorno del suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e abbiamo preso in considerazione il suo feedback per sensibilizzare il nostro personale, in modo che non accada ancora in futuro. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
E. B.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimi consigli
Stefania M.
22 feb 2026
Recensione verificataHo trovato una persona molto competente e disponibile
Roberto T.
21 feb 2026