L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie a personale competente e gentile, con una buona varietà di prodotti. I clienti apprezzano l'accoglienza e i consigli ricevuti, garantendo un'esperienza soddisfacente.
Alessandra B.
16 mar 2026
Recensione verificataUna accogliensa agradable ,mi sono trovata bene , grazie
Monica A.
14 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato, buona varietà di prodotti ma poco concorrenziale con altre parafarmacie
Chiara V.
14 mar 2026
Recensione verificatapersonale qualificato e gentile, prodotti ottimi
Costantino L.
Recensione verificataScarso assortimento merce
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Costantino, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il nostro assortimento non ha soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Massimo B.
13 mar 2026
Recensione verificataRagazze cordiali, competenti e sempre sorridenti. Locale firnito direi alla perfezione e prezzi veramente concorrenti.
Ferruccio M.
Milvia G.
13 mar 2026
Recensione verificataOttimo. Ho trovato quello che mi serve, pure in offerta e ho sempre un buono x il prossimo acquisto. E il xsonale è sempre gentilissimo.
S. G.
12 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva!
Sandra D.
12 mar 2026
Recensione verificataSono entrata per acquistare la mia crema viso preferita e sono stata ben consigliata dal personale .
Eleonora I.
10 mar 2026
Recensione verificataFarmacista bravissima mi ha aiutato tantissimo
Antonio S.
8 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Raffaella F.
8 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato
Claudia M.
7 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, sia come parafarmacia sia con la Farmacista
Marinella F.
7 mar 2026
Jamila M.
2 mar 2026
Recensione verificataTrovo tutto quello che mi serve