L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
20 lug 2022
Recensione verificataNon solo in questo acquisto, ma ogni volta che acquisto in questa parafarmacia trovo il personale veramente di una gentilezza squisita
20 lug 2022
Recensione verificataSempre molto professionali. Il mio punto di riferimento nelle parafarmacie
Recensione verificataDisponibili cortesi...sempre soddisfatta
18 lug 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi occorre e mi danno molti utili consigli
18 lug 2022
Recensione verificataPersonale sempre preparato
16 lug 2022
Recensione verificataEfficienza cordialità professionalità
16 lug 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità. Mi sono trovata bene
14 lug 2022
6 lug 2022
Recensione verificataCortesia e competenza
6 lug 2022
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare da Equi', mi piacerebbe che avessero anche prodotti da prendere con la ricetta preschivibile dal medico. (oki ecc.)
5 lug 2022
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
5 lug 2022
3 lug 2022
Recensione verificataCompetenti e gentili
3 lug 2022
Recensione verificataMolto professionali e disponibili
30 giu 2022
Recensione verificataDottori sempre molto cortesi e preparati ad ogni richiesta di supporto e/o informazione. Punto vendita pulito, ordinato e sempre rifornito sia dei prodotti a prezzo pieno che di quelli in promozione. Ormai da anni il mio unico punto di riferimento per gli articoli di parafarmacia, bellezza e igiene. Grazie!
28 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile e preparati, consiglio vivamente soprattutto a San Giuliano Milanese presso C. C. Le Cupole
25 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre Cortese e disponibile ad effettuare Consulenze qualora vengano richieste in merito ai prodotti richiesti
21 giu 2022