La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
Elena D.
20 dic 2025
Recensione verificataÈ molto fornita, il servizio è ottimo ma è un posto più costoso degli altri. Ci vado se non ho un alternativa, altrimenti preferisco andare un un posto dove trovo lostesso prodotto a un prezzo minore.
S. B.
20 dic 2025
Recensione verificataIl personele era il problema principale le ho chiesto le gocce nel mentre che stavo facendo un giro nella farmacia e guardavo e la collega le fa veramente un parto ( io sono incinta ) perché io stavo guardando secondo loro troppo lentamente e dovevo andare a pagare maleducate veramente!!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il servizio ricevuto non sia stato all’altezza delle aspettative. Le sue osservazioni sono importanti per noi e le condivideremo con il nostro team per migliorare continuamente il servizio offerto. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franca S.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Chiara M.
15 dic 2025
Mariaelena G.
15 dic 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Secondina P.
Evelyn M.
11 dic 2025
Rita R.
10 dic 2025
Recensione verificataFarmacisti cortesi e preparati
Alessandro P.
8 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto.
Giovanna C.
8 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sia per l'assortimento dei prodotti ,per le promozioni e per la consulenza che mi è stata d'aiuto
Maria cristina Z.
Recensione verificataok ok
B. Q.
Recensione verificataAttenti alle richieste
Paola C.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed esaustivo
Hasna L.
6 dic 2025
Recensione verificataMolto bravi
Alberto B.
4 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile, negozio pulitissimo, facilità nel trovare i prodotti
Maria franca R.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona esperienza, mi trovo sempre bene
Anna S.
2 dic 2025
Recensione verificatadeluasa PER LA MANCANZA DI SCONTI
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha trovato la mancanza di sconti insoddisfacente nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Piushime G.
30 nov 2025
Recensione verificataMolto ordinato
Daniela F.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio e rapporto qualità/prezzo