La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
Roberta F.
16 lug 2025
Recensione verificataPRODOTTI DI QUALITA'
W. P.
12 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Enrico B.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Roberto B.
5 lug 2025
Recensione verificataOttima organizzazione e personale.
Luisa S.
28 giu 2025
Recensione verificatapersonale sempre cortese
Lacramioara S.
27 giu 2025
Recensione verificataMolto contenta.Cortesia e professionalità.Medicinale indicato molto efficiente.
Riccrdo C.
24 giu 2025
Recensione verificataParafarmicia con molti prodotti disponibili E buoni prezzi
Rosina F.
21 giu 2025
Recensione verificataSempre perfetto ed ordinato
J. S.
21 giu 2025
Recensione verificataCapita spesso che i farmacisti, di fronte a una domanda su un prodotto che non conoscono o non hanno, dicano che non esiste, fornendo informazioni sbagliate.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che ha riscontrato difficoltà nel ricevere informazioni sui nostri prodotti e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Orsola M.
21 giu 2025
Recensione verificatapersonale competente e gentile
M. A.
18 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia . Varietà di prodotti di marche affidabili
Patrizia B.
18 giu 2025
Roberta C.
17 giu 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo
Patrizia B.
14 giu 2025
Recensione verificataUltimamente prodotti scarseggiano e prezzi x lievitati sulle creme e siero viso
Nadia F.
13 giu 2025
M. Z.
13 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta!
Maria luisa P.
12 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
Gioia S.
11 giu 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita , personale attento e disponibile