La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
Angiolina P.
28 mar 2025
Recensione verificataEccellente ed efficiente
Simona L.
27 mar 2025
Recensione verificataGentili e cordiali ottimi prodotti
Alessandra S.
26 mar 2025
Recensione verificataOttima accoglienza, cortesia e capacità nel proporre i prodotti in base all'esigenza che ho espresso
Mislady S.
25 mar 2025
Recensione verificataPersonale eccellente, professionale!
Nicoletta M.
22 mar 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cortese .
Giulia P.
22 mar 2025
Recensione verificataTutto bene
Erika G.
20 mar 2025
Recensione verificataTutto ok. Locale pulito e fornito. Farmacista gentile e disponibile.
Laura P.
19 mar 2025
Recensione verificataIl personale è gentile . Purtroppo a Moncalieri mancano spesso i prodotti e il prezzo delle supposte di Carlo Erba è aumentato vergognosamente da 1 mese all'altro di ben 3 euro.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Il prezzo del prodotto indicato è attualmente in linea con il prezzo in banca dati. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Chiara M.
Leonardo B.
18 mar 2025
Recensione verificataPositiva, disponibilità e competenza
Maria A.
18 mar 2025
Recensione verificataAmbiente piacevole e cortesia
Sebastian F.
16 mar 2025
Recensione verificataOttimo !!
Carmen R.
15 mar 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza, disponibilità nell’approccio al cliente