La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
18 mag 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo professionisti competenti gentili e disponibili
14 mag 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti e possibilità di ordinaria farmacia che non hanno in assortimento, commessi disponibili e super gentili
14 mag 2024
Recensione verificataFARMACISTI ATTENTI E DISPONIBILI VERSO I CLIENTI
13 mag 2024
Recensione verificataTroppa insistenza dei commessi
13 mag 2024
Recensione verificataOttimo personale preparato e disponibile. Consiglio a tutti
12 mag 2024
Recensione verificataParafarmacia abbastanza fornita e con offerte buone. Sicuramente consigliato fare la loro tessera che permette di accumulare sconti ad ogni acquisto
Recensione verificataProfessionale
7 mag 2024
Recensione verificataParafarmacia valida, peccato che però dovete fare attenzione ai prezzi esposti....io li verifico da internet ma una persona anziana che potrebbe risparmiare non lo può sapere e gli viene applicato il prezzo per intero ..!!! FATE ATTENZIONE AI PREZZI CHE APPLICATE IN NEGOZIO....SONO DA AGGIORNARE!!!!!
5 mag 2024
Recensione verificataSono stata in questa parafarmacia più volte e ho sempre trovato gentilezza e competenza.I commessi/e sono molto preparati ,.sanno consigliare i prodotti e dare spiegazioni molto accurate sui prodotti.
5 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili, ti consigliano se hai dei dubbi
3 mag 2024
Recensione verificataokay
2 mag 2024
Recensione verificataGentili
Recensione verificataCORTESIA E GENTILEGGA DEL PERSONALE
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataVeloce
25 apr 2024
Recensione verificataho appena iniziato, non posso ancora esprimermi.
24 apr 2024
Recensione verificataServizio eccellente prezzi più competitivi
20 apr 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre disponibili a suggerimenti e consigli utili inoltre molto garbate