La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
1 nov 2023
Recensione verificataVa bene cosi
31 ott 2023
Recensione verificataCompetenza in alcune persone addette
31 ott 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene, prezzi concorrenziali e personale dispnibile
31 ott 2023
Recensione verificataOttimo, pulita e preparata la farmacista
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e professionale
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataOttima farmacia
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente , attento alle necessità del cliente. Parafarmacia ben fornita
26 ott 2023
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e disponibilità per ogni esigenza
Recensione verificataOttima parafarmacia
26 ott 2023
Recensione verificataProdotti validi e personale gentile e qualificato
20 ott 2023
17 ott 2023
Recensione verificataBel negozio ordinato si vede bene la merce
17 ott 2023
Recensione verificataMolto professionali ed attenti alle tue richieste sanno consigliarti molto bene
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre pronto a consigliare …aiutare … ottima professionalità , gentilezza e cortesia
15 ott 2023
Recensione verificataBella
9 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataPERSONALE GENTILISSIMO
5 ott 2023
Recensione verificataNegozio bello e fornite. Personale gentile
5 ott 2023
Recensione verificataStaff ingannevole
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Inssaf, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua opinione sul nostro personale non sia positiva e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE