La parafarmacia di Moncalieri è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un buon assortimento e promozioni vantaggiose. L'istituzione si distingue per la sua competenza e disponibilità nell'assistenza al cliente.
9 dic 2022
Recensione verificataMolto preparati e gentilissimi
7 dic 2022
Recensione verificataÈ la mia parafarmacia di fiducia, trovo sempre i prodotti di cui necessito, le farmaciste molto preparate e gentili
7 dic 2022
Recensione verificataFornita e varietà di prodotti
7 dic 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
3 dic 2022
Recensione verificataBuoni sconti molto validi
2 dic 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
2 dic 2022
Recensione verificataMolto accogliente Il personale preparato e gentile
1 dic 2022
Recensione verificataGentili. Laura volta mi hanno consigliato subito il prodotto più caro tra quelli adatti alle mie esigenze, è l'unico dubbio
30 nov 2022
Recensione verificata10 perché ha tutto
30 nov 2022
Recensione verificatacomoda, facilità di parcheggio , personale gentile migliorerei solo estetica interna
Recensione verificataSodisfatta
28 nov 2022
Recensione verificataHo trovato il Vostro negozio Parafarmacia ben fornito. Gentilezza e disponibilità nei confronti del cliente. Buona l'idea della carta fedeltà. La mia esperienza è stata positiva, quindi lo consiglio tranquillamente
28 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
27 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità migliorata
26 nov 2022
Recensione verificataFornita, personale gentile, buone offerte
26 nov 2022
Recensione verificataBen organizzata e molto fornita. Personale gentile e preparato.
23 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentile e attenta alle mie richieste.
21 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato anche con consigli
20 nov 2022
Recensione verificataMi trovo bene in questa parafarmacia, personale gentile e competente
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato