L'istituzione offre un ambiente accogliente a Bussolengo, con personale competente e disponibile. I clienti apprezzano le promozioni e la varietà di prodotti, anche se non sempre disponibili.
Simonetta R.
29 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
Fernanda T.
Paola C.
28 ago 2025
Recensione verificataVado spesso in queste farmacie e mi trovo sempre molto bene.
Giulia M.
28 ago 2025
Recensione verificataLa parafarmacia è valida, ma ho trovato il personale sfuggente. È la seconda volta che mi reco qui per dei prodotti per bambini e il parafarmacista non sa aiutarmi, legge un po il retro delle confezioni, e scappa al banco anche se non c'è nessuno.
F. F.
28 ago 2025
Recensione verificataAssortimento, professionalità e cortesia
Graziano B.
28 ago 2025
Recensione verificataottima parafarmacia ben fornita
Maria grazia V.
27 ago 2025
Recensione verificataServizio clienti e cortesia ineccepili
Luisa P.
25 ago 2025
Recensione verificataFarmacisti gentili e competenti
Lisa A.
19 ago 2025
Recensione verificataAlle Porte dell'Adige la farmacista ha insistito troppo su propormi la vostra linea di crema quando io volevo Avene
Luisa F.
19 ago 2025
Recensione verificataSempre disponibili
Maria Z.
15 ago 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Miriam B.
14 ago 2025
Recensione verificataOttima alternativa alla farmacia
M. G.
10 ago 2025
Recensione verificataOKappa
Paola F.
8 ago 2025
Recensione verificataHanno pochi prodotti, non hanno scelta, della bioscalin solo fiale niente shampoo donna, ne uomo ne balsamo . Mi dispiace perché mi trovavo bene ora vado altrove
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che tutti i prodotti da lei indicati sono presenti nel nostro assortimento, consultabile sul nostro sito al link seguente https://www.equiparafarmacie.it/brand/bioscalin Se i prodotti richiesti non fossero immediatamente disponibili nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarli e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi, in 24/48h) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Tiziano S.
5 ago 2025
Recensione verificataPOSITIVA
Chiara M.
31 lug 2025
Recensione verificataFarmacista molto gentile e disponibile nel risolvere il mio problema
Rosalia O.
31 lug 2025
Recensione verificataDottore gentilissimo mi ha consigliato come un papà una crema x la mia bambina
Laura F.
30 lug 2025
Recensione verificataBen accessibile, ben disposta.
Simona C.
16 lug 2025
Recensione verificataBuoni prodotti e personale molto gentile
Sonia S.
15 lug 2025