L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del personale vengono frequentemente apprezzate dai clienti.
29 mar 2023
Recensione verificataEfficace
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto buono 10
23 mar 2023
16 mar 2023
Recensione verificataSono diverse volte che faccio acquisti per me e la mia Famiglia, mi trovo bene e in particolare la Vs Farmacista con i capelli castani ( purtroppo non ricordo il nome) è molto preparata ed è molto gentile complimenti.
16 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese è disponibile. Vasta gamma di prodotti
13 mar 2023
Recensione verificataSEMPRE GENTILI E DISPONIBILI.
7 mar 2023
Recensione verificataDovevo prendere un farmaco e mi hanno saputo consigliare bene. Attenzione super professionale e accogliente, super consigliato.
Recensione verificatacompetenti e gentili
2 mar 2023
Recensione verificataPreziosi consigli oltre alla gentilezza.
2 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, personale sempre cortese e disposto a dare consigli
28 feb 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
28 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio cortesia e convenienza
24 feb 2023
Recensione verificataHa prezzi più alti delle altre parafarmacie e manca sempre la merce
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto; per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni che spesso inviamo tramite mail scegliendo così tra i prodotti di suo maggiore interesse. Approfittiamo dell'occasione per ricordare che, se un prodotto non è immediatamente disponibile è possibile ordinarlo e riceverlo in negozio o a casa senza costi aggiuntivi. Ringraziandola ancora Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
19 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a disposizione
17 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e competenza.
14 feb 2023
Recensione verificataHo sempre potuto trovare il prodotto desiderato.
13 feb 2023
Recensione verificataAppare un pò spoglia
23 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio e competenza
18 gen 2023
Recensione verificataMolto buona