L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale gentile e altamente competente. Gli utenti apprezzano le ottime offerte e la professionalità del servizio.
Lara P.
7 mag 2025
Recensione verificataAcquisto spesso prodotti per la salute,resto molto soddisfatta del servizio e la professionalità del personale. Complimenti.
M. A.
6 mag 2025
Recensione verificataOttimi consigli da parte della farmacista
Patrizia B.
2 mag 2025
Recensione verificataProdotti buoni
V. D.
27 apr 2025
Recensione verificataQualità prezzi buoni. Ottime offerte. Personale qualificato
Elena C.
27 apr 2025
Recensione verificataBuoni prezzi dottoresse gentili
Samuel B.
26 apr 2025
Recensione verificataTutto ok. Mancavano alcuni prezzi esposti
Liborio S.
22 apr 2025
Recensione verificataSI COMPRA BENE PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE
Vittorina C.
21 apr 2025
Recensione verificataOk.
Ambra C.
19 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Chiara V.
14 apr 2025
Recensione verificataFarmacia economica e dipendenti molto disponibili
Evelina B.
Andrea B.
30 mar 2025
Luigina C.
29 mar 2025
Recensione verificataHo chiesto informazioni sul prodotto ed è stata molto dettagliata nel rispondere alla mia domanda
Attilio C.
29 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato una confezione di Sideral forte, Prezzo 29.90€,abbastanza caro, considerato che in internet si trova a 20 €senza spese di spedizione. La commessa mi ha proposto 2 confezioni con sconto 16%. A me interessava solo una, che ho pagato a prezzo pieno 29,90€.Ho chiesto di poter usufruire di un bonus di 1€ che avevo. Mi e stato risposto che non era possibile perché il prodotto era in promozione. Ma quale promozione se ho dovuto pagare il prezzo pieno!!! In conclusione non sono rimasto soddisfatto, e da qui in avanti penso che mi rivolgerò alla farmacia vicino al negozio equi.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Attilio, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Le confermiamo il cashback presente nella tessera non può essere applicato ai medicinali e ai prodotti che sono già oggetto di promozione. Le confermiamo che sito e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Rimaniamo a disposizione in caso di dubbi, le auguriamo buon pomeriggio, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sara G.
28 mar 2025
Recensione verificataOttima accoglienza,ottimo il personale sono molto educate e molto gentili e super disponibili per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.
Ugo P.
27 mar 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità caratterizzano gli operatori