L'istituzione offre un ambiente accogliente e personale altamente cordiale e disponibile, con un buon assortimento di prodotti a prezzi competitivi a Riva del Garda. I clienti apprezzano la professionalità e la preparazione del team, sottolineando la convenienza delle offerte disponibili.
Beatrice C.
18 gen 2025
Recensione verificataLuminosa e ben disposta
Federica B.
27 nov 2024
Recensione verificataBella
Maria rosa M.
20 nov 2024
Recensione verificataMi piace per gli sconti, specialmente sulle creme viso .
Paola S.
20 nov 2024
Recensione verificataMi capita sempre di non trovare al primo colpo ma di dover ordinare ma sono soddisfatta perché ho trovato anche un prodotto pubblicizzato da voi molto buono e quando sono tornata x il mio prodotto lo v ho preso anche x una amica
Helga S.
25 ott 2024
Recensione verificataParafarmacia ricca di prodotti interessanti e con promozioni reali.
Roberto F.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e competente prodotti sempre scontati
L. B.
16 ott 2024
Recensione verificataPer me un po scomoda da raggiungere, ma va bene per così
14 ott 2024
Recensione verificataPersone gentili e qualificate che dedicano attenzioni tempo e cura al cliente. Spazi ordinati e puliti. Un servizio completo che garantisce riscontro 7 giorni su 7 ad orario continuato! Fantastico!
13 ott 2024
Recensione verificataIl prezzo è buono e il personale è sempre molto gentile e sa consigliarti
5 ott 2024
Recensione verificataGrande scelta e competenza dei venditori !
5 ott 2024
Recensione verificataSpaziosa e ben fornita
Recensione verificataMolto positivo grazie
28 set 2024
Recensione verificataFantastica! Si trova una vastissima gamma di prodotti da banco, anche più di una farmacia.
25 set 2024
Recensione verificataRicordavo un negozio meglio assortito e un servizio migliore
25 set 2024
Recensione verificataOttimo punto vendita con personale cordiale e preparato
8 set 2024
Recensione verificataCi siamo trovati bene