L'istituzione offre un ambiente accogliente e personale altamente cordiale e disponibile, con un buon assortimento di prodotti a prezzi competitivi a Riva del Garda. I clienti apprezzano la professionalità e la preparazione del team, sottolineando la convenienza delle offerte disponibili.
26 mar 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia
26 mar 2024
21 mar 2024
Recensione verificataGentili e cortesi
18 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile , varietà di prodotti anche per la cura del corpo buone promozioni! Il punto vendita è in un punto strategico ben servito con orari flessibili
11 mar 2024
Recensione verificataUna di queste commesse che lavora lì e’ scortese e indisponente, entrata saluto e non ricambia nemmeno alzando lo sguardo… sono stata un pò li’ a cercare il prodotto e non si è mossa da dietro al banco davanti al computer.. quando glielo fatto notare mi ha risposto di non avermi nemmeno visto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Attenzioneremo e sensibilizzeremo il nostro personale, affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Recensione verificataBuona esperienza
9 mar 2024
Recensione verificataavere la possibilità di acquisire anche prodotti non EQUI
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e sempre pronto a dare informazioni e consigli
9 mar 2024
Recensione verificataMolta varietà di prodotti
4 mar 2024
Recensione verificataPer le mie esigenze la parafarmacia e molto buona
2 mar 2024
Recensione verificataOttimo!gentilezza e professionalità!
2 mar 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità e serietà
Recensione verificataOTTIMA
1 mar 2024
Recensione verificataTrovo sempre gentilezza e disponibilità da parte del personale
28 feb 2024
28 feb 2024
Recensione verificataAmbiente pulito, luminoso e sempre ben rifornito
21 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
17 feb 2024
Recensione verificataTutto bene, magari un po' più di privacy quando si parla, meno affollamento alla cassa. Grazie
15 feb 2024
Recensione verificataTrovo quello che cerco