L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie a personale competente e gentile, con una buona varietà di prodotti. I clienti apprezzano l'accoglienza e i consigli ricevuti, garantendo un'esperienza soddisfacente.
I. R.
21 feb 2025
Recensione verificataPersonale eccellente. prodotti consigliati. Ho risolto il mio problema. Il mio fastidio agli occhi è risolto. Grazie.
Alessandra B.
21 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile la commessa
Maria antonietta T.
21 feb 2025
Recensione verificataHo consigliato i vostri prodotti a molte persone che hanno acquistato, peccato che i prezzi siano aumentati così tanto da non potermi più permettere di acquistarli.
Rossella B.
Recensione verificatabuono
Rosanna F.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti, la farmacista ha saputo consigliarmi al meglio...
Annamaria G.
18 feb 2025
Stefania B.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Gian franco M.
14 feb 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Offerte peggiorate come probabilmente, questo è ciò che ho percepito io e non solo, peggiorato il modo di accumulo e utilizzo degli sconti.
Oscar P.
14 feb 2025
Recensione verificataTutto ben esposto e spiegato
Alessandro B.
C. A.
13 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata casualmente in questa farmacia,la consiglio perché ho trovato personale disposto ad aiutarti con simpatia..il negozio molto curato e luminoso! Consigliatissima
P. M.
10 feb 2025
Recensione verificataPrezzi leggermente più alti di una farmacia, a parità di articolo
Patrizia P.
7 feb 2025
Recensione verificataHo trovato una persona estremamente gentile
Cristina M.
6 feb 2025
G. O.
Recensione verificataBuona!
A. C.
5 feb 2025
Recensione verificataManca assortimentobdi prodotti..
Ernesto pasquale N.
Recensione verificataGentili e disponibili