L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie a personale competente e gentile, con una buona varietà di prodotti. I clienti apprezzano l'accoglienza e i consigli ricevuti, garantendo un'esperienza soddisfacente.
16 nov 2023
Recensione verificataOttimo mi trovo benissimo, le ragazze sono molto gentile.
16 nov 2023
Recensione verificataAmpia con grande scelta
15 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti qualità/prezzo
15 nov 2023
Recensione verificataMolto bella e curata
13 nov 2023
Recensione verificataPulita, ordinata, vetrine ben allestite
Recensione verificataCortesi
Recensione verificataMolto bene
12 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio
10 nov 2023
Recensione verificataampia e molto accogliente
8 nov 2023
Recensione verificataHa un buon assortimento di prodotti
Recensione verificataMolto bella
Recensione verificataConoscenza e disponibilità
5 nov 2023
Recensione verificataPulita ordinata e personale gentile
3 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e prodotti convenienti e super scontati
Recensione verificataPersonale molto gentile
1 nov 2023
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva grazie al personale preparato
Recensione verificataGentilezza e cortesia
31 ott 2023
Recensione verificataUn cliente entra per un articolo e ge ne danno un altro che non c’entra nulla
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, in termini di consiglio adeguato al bisogno e proponendo l'eventuale alternativa corretta. Approfittiamo per ricordare che, se un prodotto del nostro assortimento non è immediatamente disponibile, è possibile ordinarlo e riceverlo in negozio, a casa o dove preferisce, senza costi aggiuntivi. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale competente.