L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni. L'ambiente è accogliente e i farmacisti sono sempre pronti a fornire consigli utili.
5 mar 2024
Recensione verificataLa farmacista Rachele mi ha saputo consigliare al meglio. Molto attenta gentile e disponibile sono riuscita a trovare il prodotto adatto a me con un buon rapporto qualità prezzo. Molto graditi i campioncini dei nuovi prodotti che mi ha lasciato.
4 mar 2024
Recensione verificataFarmacia fornita
4 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, gentilezza e competenza delle addette
2 mar 2024
Recensione verificataMolto buona
29 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 feb 2024
Recensione verificataLuogo bello e molto in ordine fornito di tutto il necessario
Recensione verificatabuono
20 feb 2024
Recensione verificataottimo negozio
17 feb 2024
Recensione verificataVolevo un prodotto x le punte bruciate e la farmacista mi ha consigliato un prodotto molto valido!
15 feb 2024
Recensione verificataE' un buon esercizio commerciale, talvolta mancano alcuni prodotti, meglio sarebbe avere qualche prodotto in sconto in più
15 feb 2024
Recensione verificataScarse promozioni su prodotti nn di marchio EQui
13 feb 2024
Recensione verificataCordiali e profesionali
13 feb 2024
Recensione verificataStaff gentile e disponibile. Accumulo e utilizzo credito facile e conveniente
11 feb 2024
Recensione verificataConsulenza e gentilezza
7 feb 2024
Recensione verificatagentile commessa e qualificata.sa consigliare ed e piacevole
7 feb 2024
Recensione verificataMi rivolgo sempre al punto vendita di Parma, via Pisacane. Le farmaciste sono gentili e preparate, il negozio è ben fornito e gli sconti sulla spesa della tessera fedeltà sono efficaci e graditi
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Ho sempre trovato ciò che cercavo.
5 feb 2024
Recensione verificataOttimo qualità/prezzo