L'istituzione della parafarmacia a Portogruaro è apprezzata per la pulizia, la cordialità del personale e la varietà di prodotti disponibili. La preparazione e la disponibilità del team sono frequentemente sottolineate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Linda D.
17 nov 2024
Recensione verificataUna delle migliori parafarmacie
A. P.
15 nov 2024
Recensione verificata...
Orietta T.
14 nov 2024
Recensione verificataIN PARTICOLARE PERSONALE GENTILISSIMO E MOLTO DISPONIBILE
Rutter C.
13 nov 2024
Recensione verificataGentilezza professionalità . Sanno consigliarti. Molto preparati.
Laura D.
Gloria Z.
Recensione verificataSempre molto gentili
Rosella T.
8 nov 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile locali ben curati
Milena I.
7 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Nadia C.
3 nov 2024
Recensione verificataContinuo ad andarci dall apertura,mi piacciono i prodotti e la cortesia e professionalità del personale
Daniela B.
3 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Locali ariosi e vasta scelta di prodotti
Loredana B.
3 nov 2024
Recensione verificataL'ambiente è un pò piccolo.
Irina J.
3 nov 2024
Recensione verificataBuongiorno. Riguardo i servizi da migliorare intendo l'attenzione della commessa nel' orientare i consumatori nella scelta dei prodotti. A me personalmente aveva consigliato il prodotto Zymerex intolleranze latosio come prodotto che funziona per tutte le intolleranze e non avendo con me gli occhiali da lettura mi sono fidata del suo consiglio . Dopo aver verificato sul internet i prodotti Zymerex ho scoperto invece che il prodotto adatto per me e Zymerex intolleranze Total che di fatti ho acquistato dopo dalla stesa farmacia. Se la commessa fosse stata piu preparata evitavo di fare una spesa inutile.
Silvia P.
3 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Eva V.
Recensione verificatamolto gentile personale
Laura D.
1 nov 2024
Recensione verificataLa parafarmacia è comodissima, il personale è professionale, disponibile e cortese ma lo spazio espositivo dovrebbe esser più ampio.
Alessandro B.
1 nov 2024
Recensione verificataun alternativa alla farmacia con accoglienza del persoanle
Giovanni O.
1 nov 2024
Recensione verificataSi presenta bene e il personale è meglio valido per preparato e cortese
Silvia Z.
1 nov 2024
Recensione verificataCortesia del personale e competenza in merito ai prodotti
Matteo C.
30 ott 2024
Recensione verificataParafarmacia affidabile. Solo mancano i prodotti Pic Farma (FLU, ad esempio).