L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e vanta un personale molto competente e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i prezzi vantaggiosi.
E. C.
8 nov 2025
Recensione verificataPrezzi molto alti. Le pastiglie di Benagol le ho viste in un'altra farmacia a un prezzo molto più basso., circa la metà.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se ha trovato i nostri prezzi più alti rispetto ad un'altra farmacia. Le confermiamo che la confezione del prodotto indicato è da 24 compresse (e non da 16) ed il prezzo è in linea con quello presente in banca dati e al momento non scontato. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giuseppina M.
4 nov 2025
Recensione verificataprodotti ottimo
M. S.
4 nov 2025
Recensione verificataMi trovo bene
A. I.
31 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, mi hanno consigliato bene
Andrea S.
31 ott 2025
Recensione verificataavevo uno sconto ricevuto via mail (nessuna scadenza indicata) e non mi è stato applicato nonostante la mia richiesta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Andrea, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se si è verificato un disguido con il nostro personale nel giorno del suo acquisto. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione e darci la possibilità di rimediare eventualmente, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Enrico P.
30 ott 2025
Recensione verificataPersonale attento e competente
Maria D.
26 ott 2025
Recensione verificataottimo direi
N. F.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio sia in scelta di prodotti e di consiglio
O. C.
22 ott 2025
Recensione verificataVeloci ma poco professionali sulle creme per il viso
Giovanni L.
17 ott 2025
Recensione verificataPersonali molto cordiale e professionale!
Rosa F.
Recensione verificataOttimo bravi
Piero paolo C.
17 ott 2025
Recensione verificataho acquistato un parafarmaco prescritto dal medico
Marinella M.
16 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Maria D.
15 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi serve
Margerita D.
14 ott 2025
Sebastiana A.
13 ott 2025
Recensione verificatami hanno dato un ottimo consiglio
Laura giovanna Z.
12 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Sono stata seguita subito ed accolta molto adeguatamente. La persona che mi ha seguito è stata molto gentile.
Immacolata D.
10 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Lorenzo P.
7 ott 2025