L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e vanta un personale molto competente e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i prezzi vantaggiosi.
9 mar 2023
Recensione verificataHo sempre trovato personale gentile e competente soprattutto la ragazza con gli occhiali
Recensione verificataSi, ok
Recensione verificataOttima parafarmacia
7 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto qualificato gentile e disponibile
2 mar 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, farmacisti molto disponibili.
2 mar 2023
Recensione verificataPooca scelta
23 feb 2023
Recensione verificatabuono
17 feb 2023
Recensione verificataNON SEMPRE HANNO I PRODOTTI CHE RICHIEDO
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonietta, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento ma approfittiamo per ricordare che, se un prodotto non è immediatamente disponibile, è possibile ordinarlo e riceverlo in negozio, a casa o dove preferisce, senza costi aggiuntivi. Ringraziandola ancora, restiamo a sua disposizione al numero 0524 509405 Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preparato, parafarmacia fornita
14 feb 2023
Recensione verificataGentili e professionali
13 feb 2023
Recensione verificataottimo assortimento. ottima presentazione dei prodotti, ottima pulizia. unico punto sfavorevole è' la disponibilità' di alcune vostre farmaciste: anche a negozio vuoto sono molto sbrigative....forse troppo....
Recensione verificataOttima parafarmacia
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentilissimo. Abbastanza fornita.
12 feb 2023
Recensione verificataOkk
12 feb 2023
10 feb 2023
8 feb 2023
Recensione verificataCortesia e competenza professionale, oltreché, tranne rare eccezioni, trovo sempre i prodotti che mi occorrono.
4 feb 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile , una vasta gamma di prodotti di diverse case produttrici per tipologie di servizi richiesti
23 gen 2023
Recensione verificatanon so se posso utilizzare lo sconto che mi avete mandato direttamente nella parafarmacia o e' solo online?
16 gen 2023
Recensione verificatasempre cortesi e disponibili