L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale gentile e professionale, disponibile a consigliare. Il servizio è accogliente e ben organizzato, con opportunità di sconto tramite tessera punti.
Natalia F.
14 gen 2025
Recensione verificataNon mi è piaciuto il servizio. Alla cassa il tuo dipendente ha chiesto al mio Ausweis e mi ha chiesto perché ho un cognome del genere, ero sposato con un italiano? al che ho risposto: perché me lo chiedi?! Molto spiacevole!!!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Natalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto che la richiesta del nostro personale le sia sembrata inopportuna, ma non c'era nessuna cattiva intenzione. Se desidera che i suoi dati non siano consultabili al momento della vendita può esibire direttamente la sua fidelity card e verrà preso in considerazione solo l'eventuale credito caricato. Sensibilizzeremo comunque il nostro personale verso un approccio più gradito al cliente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
E. F.
12 gen 2025
Recensione verificataMolto bella come farmacia ed molto fornita
Renate L.
6 gen 2025
Recensione verificataCompetenti e gentilissimi
Lisa C.
26 dic 2024
Recensione verificataesperienza veloce ed efficiente
Cosimo damiano M.
25 dic 2024
Recensione verificataLa dottoressa è stata molto gentile, e mi ha consigliato un prodotto abbastanza buono.
Cristina I.
23 dic 2024
Recensione verificataGentili e disponibili
D. B.
22 dic 2024
Recensione verificataSono molto contento della vostra prestazione
Patrizia F.
20 dic 2024
Tiziana S.
20 dic 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e professionalità
Gianna T.
14 dic 2024
Recensione verificatasapevo già cosa prendere ma la nuova dottoressa presente non ha detto una parola
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gianna, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna P.
10 dic 2024
Recensione verificataMolto contenta co1n il servizio
Lucky A.
9 dic 2024
Recensione verificataMi trovo bene.
Eljmedina S.
7 dic 2024
Recensione verificataMolto buoni
Evelyn K.
3 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta e possibilità di guardarsi i prodotti in pace.
Donatella F.
2 dic 2024
Recensione verificataEra meglio prima
Federica D.
27 nov 2024
Recensione verificataFarmacista preparato gentile disponibile
Lia C.
20 nov 2024
Recensione verificataProdotto molto utile
F. P.
17 nov 2024
Recensione verificataDiscreta,prezzi abbastanza alti per essere una parafarmacia
Gaetano Z.
14 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio sempre cordiali e disponibili
M. M.
30 ott 2024
Recensione verificataNon avevano il prodotto. Comunque i prezzi sono migliori delle farmacie.