L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale gentile e professionale, disponibile a consigliare. Il servizio è accogliente e ben organizzato, con opportunità di sconto tramite tessera punti.
17 giu 2024
Recensione verificataSempre gentili e competenti, non sempre tutto disponibile
17 giu 2024
Recensione verificataNon ho nulla da aggiungere
15 giu 2024
Recensione verificataConsiglio
10 giu 2024
Recensione verificataVolevo sapere se avevano un prodotto,ho chiamato diverse volte ma non ha risposto nessuno
9 giu 2024
Recensione verificataOrdinata e professionale
6 giu 2024
Recensione verificataCi ritorno volentieri
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale cortese e dispinibile. Non vastissima la scelta dei prodotti, prezzi a volte non troppo convenienti.
23 mag 2024
Recensione verificataBuona posizione buona disponibilità
23 mag 2024
Recensione verificataDipende dalla persona che c'è all'interno
23 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio e cortesia
20 mag 2024
Recensione verificatacomoda, e prodotti facilmente reperibili e di buona qualità
14 mag 2024
Recensione verificataMi trovo bene, qualità prezzo ottima e anche ottimi sconti. Il personale sempre disponibile
14 mag 2024
Recensione verificataprofessionalità e gentilezza
10 mag 2024
Recensione verificatasuperrr mi piacee e tutto ok
7 mag 2024
Recensione verificataC'è sempre tutto e sono preparati
7 mag 2024
Recensione verificataSempre aperto e disponibile
7 mag 2024
Recensione verificataGli orari di apertura sono stati recentemente ridotti e questo non è piacevole
5 mag 2024
Recensione verificataGentili e professionali
3 mag 2024
Recensione verificataIl prezzo del prodotto e aumentato troppo, non credo che vado piu a fare spesa al Equi, midispiace, 15 Euro per una scatola di Buscopan ???
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Stefan, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo si è verificato un aumento del prezzo di acquisto da parte del fornitore a inizio anno, quindi il prezzo al pubblico è stato adeguato. Le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto sono stati applicati 3€ di sconto. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
29 apr 2024
Recensione verificataCompetenza e simpatia