L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale gentile e professionale, disponibile a consigliare. Il servizio è accogliente e ben organizzato, con opportunità di sconto tramite tessera punti.
10 nov 2023
Recensione verificataSuper prodotto
5 nov 2023
Recensione verificataHo un buon rapporto con i farmacisti. Dispiace il continuo turn-over degli stessi. Trovo negativa la validità a tempo (tre mesi) dei punti maturati: perché vincolarli entro un periodo?
4 nov 2023
Recensione verificataMolto ben assortita.
1 nov 2023
Recensione verificataMolto buono
31 ott 2023
Recensione verificataBuona.... Ma spesso nei profumi Erbolario non trovo subito, devo ordinare e aspettare.... Si dovrebbe tenere maggior quantità per i prodotti più richiesti.
24 ott 2023
Recensione verificataSempre molto cordiali
22 ott 2023
Recensione verificataOttima farmacia mi piace le do 10. Ci vado spesso e trovo ogni cosa mi serve
20 ott 2023
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificataProdotti già utilizzati
17 ott 2023
Recensione verificataSono molto competenti.
17 ott 2023
Recensione verificataAccogliente e personale gentile
17 ott 2023
Recensione verificatabella parafarmacia si possono trovare molte cose nella mia citta é l'unica
17 ott 2023
Recensione verificataMi trovo spesso bene rispetto a ciò che cerco: integratori per lo sport in particolare
16 ott 2023
Recensione verificataBuon sortimento
12 ott 2023
Recensione verificataRestituito non funzionava
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonella, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza nei nostri punti vendita non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e risolvere l'eventuale problema riscontrato. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Il problema è stato risolto dal punto vendita:mi hanno cambiato il termometro che non funziona. Tutto a posto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per il riscontro. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
12 ott 2023
Recensione verificataBuon servizio
8 ott 2023
Recensione verificataIl personale é molto competente e gentilissimo.
25 set 2023
Recensione verificataSono molto utili
21 set 2023
Recensione verificataPoca offerta dei prodotti. Peccato
21 set 2023
Recensione verificata…….