L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre ottimi consigli e assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva. Anche la qualità e i prezzi competitivi dei prodotti sono frequentemente apprezzati.
Daniela G.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile 👍
Manuela V.
11 nov 2025
Recensione verificataHo sempre trovato prodotti ottimi, cortesia e professionalità da parte di tutti i farmacisti, la consiglio volentieri a tutti.
Roberta C.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale preparato e locale accogliente
Manuela O.
7 nov 2025
Recensione verificataLa mia prima volta in questa parafarmacia la giudico positiva sotto tutti i punti di vista
Viktoria S.
6 nov 2025
Recensione verificataSempre molto gentile e disponibile ad dare un buon consiglio
Valentina A.
1 nov 2025
Recensione verificataHo trovato due prodotti su quattro da me richiesti e su uno dei due mi sono dovuta accontentare.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Per verificare il nostro assortimento completo può fare riferimento al nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Valentina A.
Salve, vi ringrazio di aver preso in considerazione la mia recensione (peraltro richiesta da voi), ma ci tengo a dire che il punto vendita è estremamente pulito e il personale di rara gentilezza e disponibilità (infatti ho assegnato 5 stelle).
Emiliana M.
28 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Angelo P.
28 ott 2025
Recensione verificataIl personale è cortese e disponibile, i prodotti sono bene esposti
Catia B.
26 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto atto alla vendita
Roberto G.
24 ott 2025
Recensione verificataPersonale cortese e negozio ben tenuto
G. D.
12 ott 2025
Recensione verificataPersonale ottimo
Arianna F.
7 ott 2025
Recensione verificataSpazi ampi e ordinati, prezzi chiari e prodotti ben esposti
F. B.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Trovo però che alcuni prodotti siano un po' cari rispetto ad altre parafarmacie
A. R.
26 set 2025
Mariagrazia R.
25 set 2025
Recensione verificataGentili e molto forniti
I. V.
24 set 2025
Recensione verificataTutto buono
Marcella F.
23 set 2025
Recensione verificataE' un negozio molto curato e ben assortito
Lina R.
22 set 2025