L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre ottimi consigli e assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva. Anche la qualità e i prezzi competitivi dei prodotti sono frequentemente apprezzati.
13 feb 2024
Recensione verificatadiposizione prodotti non ottimale
13 feb 2024
Recensione verificataTUTTO BENE, PECCATO LA SCADENZA DEI PUNTI E L'INTRANSIGENZA DEL PERSONALE
12 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e personale cortese e specializzato
11 feb 2024
Recensione verificataConsigli chiari e professionali
9 feb 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva per l'assortimento proposto e per la gentilezza del personale
7 feb 2024
Recensione verificataLa mia dottoressa di fiducia
7 feb 2024
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, sono stata servita dalla signora Vanessa, ma anche le colleghe in passato si sono dimostrate ugualmente cortesi e professionali.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataPerfetto
1 feb 2024
Recensione verificataLa Farmacista è ottima! Mi ha aiutato tantissimo. È molto gentile e disponibile.
28 gen 2024
Recensione verificataRicevo spesso buoni consigli
28 gen 2024
Recensione verificataAperta con larga fascia oraria Personale preparato e disponibile
26 gen 2024
Recensione verificataCi tornerò volentieri perché la ragazza che mi ha servito è gentilissima, educata e molto disponibile.
26 gen 2024
23 gen 2024
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, gentilezza; strano che lo stesso mix non si riscontri nelle Farmacie
23 gen 2024
Recensione verificatafatto l'acquisto nel negozio di Grosseto presso il Centro Commerciale Maremà. Assoluta cortesia e competenza da parte della Farmacista cui abbiamo chiesto informazioni, grazie per i suggerimenti
Recensione verificataservizio buono
19 gen 2024
Recensione verificataUn bel negozio con qualche piccola carenza e troppi limiti nell’utilizzo dei punti della tessera.
19 gen 2024
Recensione verificataOttima posizione all’interno di maremma’