L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre ottimi consigli e assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva. Anche la qualità e i prezzi competitivi dei prodotti sono frequentemente apprezzati.
4 mag 2023
Recensione verificataBuon assortimento su alcuni prodotti
4 mag 2023
Recensione verificataCara e personale poco disponibile
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giorgia La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio quanto recensito Restiamo a sua disposizione al numero 0524 509405, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 da lunedì a venerdì, qualora volesse condividere con noi la sua personale esperienza Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
1 mag 2023
Recensione verificataCompetenti
29 apr 2023
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile ad aiutarti e consigliarti
19 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio
15 apr 2023
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, gentilezza e competenza del personale
14 apr 2023
Recensione verificataEccezionale anche il personale
14 apr 2023
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti
13 apr 2023
Recensione verificataMolto buono
11 apr 2023
Recensione verificataCordiali e competenti
11 apr 2023
Recensione verificataCortesia e competenza in un locale pulito e perfettamente in ordine.
10 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità, estrema cortesia e competenza dei farmacisti.
10 apr 2023
7 apr 2023
7 apr 2023
5 apr 2023
Recensione verificataIl personale è sempre molto disponibile
4 apr 2023
Recensione verificataMolto buona con prezzi buoni.
2 apr 2023
Recensione verificataGentilissime e preparate le farmaciste
2 apr 2023
Recensione verificataIn un secondo acquisto ho preso le mascherine ffp2 per bambini, avrei voluto qualche pezzo sfuso ma ho dovuto comprare tutta la scatola, magari dare la possibilità di prenderne meno.