L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre ottimi consigli e assistenza, rendendo l'esperienza di acquisto positiva. Anche la qualità e i prezzi competitivi dei prodotti sono frequentemente apprezzati.
29 nov 2022
Recensione verificataBene
29 nov 2022
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti e cortesia e disponibilità del personale
28 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità e consigli utili
26 nov 2022
Recensione verificataMolto buono
26 nov 2022
Recensione verificata🔝🔝🔝
25 nov 2022
Recensione verificataLe farmaciste sono molto gentili e professionali, il negozio è tenuto molto ordinato. Esperienza positivissima
25 nov 2022
Recensione verificataBen posizionata, luminosa e con prodotti visibili
25 nov 2022
Recensione verificatabuoni prodotti gentilezza e competenza
24 nov 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile, ottime offerte.
24 nov 2022
Recensione verificataBuoni gli sconti di cui ho usufruito,non mi è piaciuta molto la ragazza che mi ha servito per il semplice fatto che a mio avviso i consigli non richiesti sono abbastanza fastidiosi.
Recensione verificataBuona esperienza
23 nov 2022
Recensione verificataOttimo il beneficio degli sconti con i punti accumulati ulteriori agli sconti sui prodotti
Recensione verificataCortesia e professionalità
23 nov 2022
Recensione verificataIo mi sono sempre trovata benesia con le offerte, sia con il personale sempre gentile
22 nov 2022
Recensione verificataOttima la preparazione della farmacista che mi ha servita. Gentilissima.
20 nov 2022
Recensione verificataPer i farmaci da banco offre un servizio buono.
19 nov 2022
Recensione verificataPersonale preparato ed gentile, dopo il primo acquisto ti danno una carta con buono di 5 euro sul prossimo prodotto,senza spesa minima.
19 nov 2022
Recensione verificatadialogo, cortesia e competenza
18 nov 2022
Recensione verificataBene