L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti con un personale gentile e professionale. Gli ambienti sono puliti e accoglienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Lilliana P.
21 feb 2025
Recensione verificataottimo
P. D.
17 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato prodotti in offerta
Roberto T.
12 feb 2025
Recensione verificataEfficiente
Ettore B.
12 feb 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene,molto gentili dispnibili a consigliere
Ivan nicolas C.
8 feb 2025
Recensione verificataMolta scelta, allestimento curato e personale molto preparato gentile e cordiale con i clienti.
Filippo M.
Francesca D.
Fabrizia G.
6 feb 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti. Personale preparato e disponibile con garbo. Locale pulito e ordinato.
Serena G.
5 feb 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza
Alfonzina I.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale preparato, cordiale. Ottimi prodotti e offerte.
Catiuscia F.
4 feb 2025
Gabriella T.
3 feb 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili nel consigliare prodotti per ogni problema
A. B.
30 gen 2025
Recensione verificataLa parafarmicista che mi ha servito è stata cortese ma troppo insistente.. mi ha convinto con un po’ troppa insistenza ad acquistare dei fermenti lattici ( active biotic) quando io preferivo l’enterogermina.. infatti ho acquistato anche quella e per fortuna perché la commessa mi aveva garantito che active biotic fosse completamente insapore come l’enterogermina ma che fosse un po’ meno blando.. arrivata a casa ho riscontrato che active biotic non era insapore, era molto simile al lactoflorene ed è proprio ciò che non volevo e l’avevo detto.. e’ stato un acquisto in più inutile .. inoltre ha insistito molto anche per farmi acquistare una crema viso che non ho mai usati , per fortuna ho trovato una confezione in offerta di quella che uso abitualmente ma lei inizialmente ha proprio insistito all’inverosimile per farmi acquistare l’altra crema.. insomma cortese ma troppo insistente a livello commerciale, capisco che probabilmente ci siano dei target ma in questo modo mi sono sentita a disagio.. mi sono sentita quasi obbligata a comprare e non è il massimo. Non sono uscita con una bella sensazione dal negozio.
Angela R.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Enrico F.
30 gen 2025
Recensione verificataNegozio come tanti altri
Patrizia M.
25 gen 2025
Recensione verificataOttima opinione
Jessica A.
25 gen 2025
Recensione verificataSono sempre tutti gentili!
Liliana C.
Giorgia S.
Recensione verificatadisponibilita e professionalita
Biagio A.
23 gen 2025
Recensione verificataScarsità di prodotti specifici per il tipo di problema da risolvere
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Biagio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro assortimento. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE