L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti con un personale gentile e professionale. Gli ambienti sono puliti e accoglienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Valentina B.
Recensione verificataUn po’ spoglia
Francesca renata D.
Recensione verificataGentili e disponibili
Giuliana B.
Recensione verificataDottoressa competente
Renato G.
18 nov 2024
Recensione verificataottimo il prodotto e ottima la vendita
Simona P.
17 nov 2024
Recensione verificataEccellente
Anna C.
16 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità Cortesia
Massimo P.
16 nov 2024
Recensione verificataPrezzo del farmaco da banco uguale alla farmacia, ci dovrebbe essere un risparmio
Debora G.
14 nov 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
Laura A.
3 nov 2024
Recensione verificataMi è stato consigliato un farmaco che non serviva minimamente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato, che ha un'azione antinfiammatoria, e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio cosa è avvenuto nel giorno del suo acquisto e a porre rimedio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Biagio A.
3 nov 2024
Recensione verificataInteressante lo sconto che si ottiene in base agli acquisti
Graziella M.
Recensione verificataSufficienza piena
Caterina S.
Recensione verificata....
24 ott 2024
Recensione verificataIl personale cambia continuamente, non si riesce come all'inizio, ad instaurare un rapporto di fiducia
Antoniio B.
18 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Silvia B.
18 ott 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che mi serviva, personale cordiale e disponibile
Monica R.
16 ott 2024