L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti con un personale gentile e professionale. Gli ambienti sono puliti e accoglienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
15 ago 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
15 ago 2024
Recensione verificataSempre gentili e disponibili ben forniti
Recensione verificataCompetenti
13 ago 2024
Recensione verificataLa parafarmacia buona, chi mi ha servito sempre insistente e pesante deve per forza vendere prodotti che non chiedi, incontrata più volte troppo insistente
Recensione verificataaccoglienza e scelta
4 ago 2024
Recensione verificataVa benissimo .e service gentile
4 ago 2024
Recensione verificataCerti farmacisti molto disponibili.Altri troppo insistenti per venderti prodotti .
4 ago 2024
Recensione verificataAcquisto molto facile, grazie al personale sempre disponibile per consigliarti.
4 ago 2024
Recensione verificataAPPREZZO LE PROMOZIONI E GLI SCONTI, CHE DOVVREBBERO ESSERE PERO' DI PIU
Recensione verificataInclassificabile
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione e per aver approfondito il suo commento negativo. Per rimanere aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le ricordiamo che comunque nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e attualmente la sua tessera contiene 12€ da utilizzare sui prossimi acquisti. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Sperando di rivederla ancora nei nostri negozi, le auguriamo buon pomeriggio, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificatabuono
Recensione verificataottima esperienza d'acquisto
3 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia da parte della dottoressa
31 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
31 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
31 lug 2024
Recensione verificataTutto bene personale molto gentile
30 lug 2024
28 lug 2024
Recensione verificataComoda da raggiungere ed accogliente
28 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio