L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti con un personale gentile e professionale. Gli ambienti sono puliti e accoglienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 mar 2024
Recensione verificataCompetenza,cortesia
13 mar 2024
Recensione verificataTrovato dottori competenti sulla mia esperienza
12 mar 2024
Recensione verificataHo trovato cortesia e professionalità
11 mar 2024
Recensione verificataCOME SEMPRE OTTIMO
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e le compresse costano meno e sono molto valide ok!
Recensione verificataPrezzo troppo cari
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI Parafarmacie
7 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia ottimo
Recensione verificataProdotti ottimi
7 mar 2024
Recensione verificataNon tutto il personale è qualificato purtroppo…
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
5 mar 2024
Recensione verificatacomoda
1 mar 2024
27 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Vari prodotti a disposizione
25 feb 2024
24 feb 2024
Recensione verificataservizio buono e veloce
24 feb 2024
Recensione verificataPersonale cortese che ti da consigli sui prodotti cosmetici e non Scelta abbastanza ampia di prodotti.
21 feb 2024
Recensione verificataLa Dottoressa che mi ha servito e’ stata super gentile!
17 feb 2024
Recensione verificataPeesonale preparato, mi ha consigliato con professionalità ed attenzione. Grazie
17 feb 2024
13 feb 2024
Recensione verificataTutto bene
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo il personale, gentilissimi