L'istituzione è molto apprezzata per l'ambiente pulito e accogliente, con personale altamente competente e gentile. I clienti lodano la disponibilità di offerte e sconti, evidenziando un servizio professionale e personale attento.
29 set 2023
Recensione verificatabuon negozio e personale disponibile
27 set 2023
Recensione verificataBuona, anche se la parte dedicata alla cosmesi è vuota e dà un senso di precarietà al negozio (meglio togliere gli scaffali vuoti o riempirli con altri prodotti)
25 set 2023
Recensione verificatasempre grande competenza e gentilezza
25 set 2023
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato bene
Recensione verificataDisponibile
21 set 2023
Recensione verificataLa farmacista che mi ha consigliato l'acquisto è stata molta competente e gentile. Prodotti molto buoni!
21 set 2023
Recensione verificatabuona
17 set 2023
Recensione verificataCommessa molto simpatica e disponibile
17 set 2023
Recensione verificataIl personale del negozio è gentile però ci sono alcune cosa che non mi piacciono: quando vado a prendere le creme difficilmente ci sono tutte e occorre sempre fare un’ordinazione… so che voi fate le consegne a casa ma per me è un problema perché non posso stare ad aspettare, quindi devo sempre ritornare in negozio per ritirare quello che ho ordinato. Sarebbe più corretto un assortimento più vario in negozio.
17 set 2023
Recensione verificataefficienza prezzi disponibilità di prodotti
14 set 2023
Recensione verificataaaa
4 set 2023
Recensione verificataBuona Parafarmacia con ottimi prezzi e promozioni
31 ago 2023
Recensione verificatatutto ok
31 ago 2023
Recensione verificataOttimo ambiente, vasta scelta, farmacisti disponibili
29 ago 2023
Recensione verificataCordialità e disponibilità
29 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta
27 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva,assortimento,buona disposizione dei prodotti,prezzi vantaggiosi grazie alle promozioni.Infine, ma non irrilevante,ho trovato gentilezza e cortesia.Consigliato.
27 ago 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia bella fornita