L'istituzione è molto apprezzata per l'ambiente pulito e accogliente, con personale altamente competente e gentile. I clienti lodano la disponibilità di offerte e sconti, evidenziando un servizio professionale e personale attento.
4 giu 2023
Recensione verificataRimango sempre molto soddisfatta dei prodotti proposti dal farmacista. Poi usando la card ho delle offerte immediate e nello stesso tempo accumulo punti per un buono per la volta successiva.
2 giu 2023
Recensione verificatami rivolgo spesso a loro, ho sempre incontrato persone gentili e competenti, inoltre ci sono sempre molte offerte. la considero un'ottima alternativa alla farmacia tradizionale
30 mag 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile ed attento alle richieste
Recensione verificataCortesia
30 mag 2023
Recensione verificataE sempre tutto piacevole ed accogliente, e le farmacéutica molto disponibile e di ottimo consiglio.
29 mag 2023
20 mag 2023
Recensione verificataServizio puntuale e competente
15 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
15 mag 2023
Recensione verificatapersonale competente e attento alle esigenze del cliente
1 mag 2023
Recensione verificataMi piace, trovo sempre ciò di cui ho bisogno!!!Grazie mille!!!
28 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto con prodotti dal prezzo conveniente
19 apr 2023
Recensione verificataSembra di entrare in un supermercato,, si sente poco la professionalità del personale. Assortimento igiene personale e automedicazione piuttosto limitato
11 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio gentilezza e professionalità!
5 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile , negozio pulito e rifornito
5 apr 2023
Recensione verificataSorpresa della gentilezza del farmacista perché non tutti sono così, preparato , mi ha consigliato bene spiegando mi i farmaci x la mia esigenza. Quando torno a Lecco andrò sicuramente.
4 apr 2023
Recensione verificataVado sempre, e mi trovo bene, fanno spesso promozioni, il personale è sempre gentile.
2 apr 2023
Recensione verificataSono contenta
2 apr 2023
Recensione verificataho trovato un'addetta molto disponinile educata e gentile
30 mar 2023
Recensione verificatabuona
25 mar 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo da voi