L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
Francesco S.
5 set 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e con prezzi veramente ottimi, sono contento e penso che mi affiderò sempre a loro
Cristiana A.
Recensione verificataBene
Selena M.
4 set 2025
Recensione verificataSono molto disponibili gentili e danno ottimi consigli x qualsiasi cosa tu chieda
Chiara A.
Recensione verificataOttimo assortimento
Mariagrazia F.
4 set 2025
Recensione verificataBen fornita e personale gentilissimo!
Claudio G.
2 set 2025
Recensione verificatabuona scelta di prodotti, ma migliorabile
I. F.
Rosalia R.
Recensione verificataSpaziosa e organizzata
Katia B.
31 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato prodotti Filorga e sono stata servita da una persona molto competente nel campo dell'estetica
Cinzia D.
Recensione verificataottimo servizio
Loris S.
30 ago 2025
Recensione verificataDi grande impatto
Andrea B.
30 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Ilaria M.
28 ago 2025
Recensione verificataHo trovato una delle assistenti alla vendita poco gentile. La seconda persona che mi ha aiutata nell'acquisto invece molto gentile. Un po' lunga l'attesa in cassa
Giovanna L.
28 ago 2025
Solange D.
27 ago 2025
Recensione verificataNon serve dare la mia opinione, ho sempre trovato dei farmacisti gentili e disponibili.
Marilisa C.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale disponibile,varietà di prodotti,prezzi superiori rispetto alla concorrenza
Elisa violeta E.
26 ago 2025
Recensione verificataPiacevole
Sara Z.
25 ago 2025
Ketti C.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile.prodotto ottimo..