L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
Silvia G.
Rossella T.
Antonella B.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto professionale con spiegazioni esaustive
Lorenza G.
25 lug 2025
Recensione verificataSicuramente personale preparato e accogliente ma nonostante le promo spendo sempre troppo non penso di ritornarci per questo motivo.
Susanna B.
24 lug 2025
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, c'è l'imbarazzo della scelta! Ho trovato tutto quello che cercavo e anche di più! Il personale è molto preparato e gentile, sempre pronto ad aiutarti nelle tue scelte, e a darti preziosi consigli. Purtroppo non abito vicino a quest'o punto vendita, ma se ho occasione di passare mi fermo sicuramente.
Joana K.
Recensione verificataottimo
Delia L.
Recensione verificataGrazie
C. P.
22 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene
Vittorio G.
Recensione verificatacordialita' PROFESSIONALITA'
Isabella G.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Nicola C.
19 lug 2025
Recensione verificataGentili e professionali
Fiorenza S.
19 lug 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Giorgia L.
17 lug 2025
Recensione verificataTutte le volte che mi sono recata in questa parafarmacia ne sono uscita soddisfatta!
Lisa B.
15 lug 2025
Recensione verificataBravissimi e molto professionali
Emily S.
15 lug 2025
Recensione verificataNon mi è stata chiesta la tessera sanitaria
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Emily, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per l'accaduto. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché il codice fiscale venga sempre richiesto in caso di prodotti detraibili; consigliamo comunque di esibire la tessera sanitaria ad ogni acquisto, per minimizzare la possibilità di errore. Le abbiamo inviato un email con la richiesta dei dettagli per emettere lo scontrino fiscale correttamente. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Michele G.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile a trovare le soluzioni al problema
Cioffi R.
Ilenia L.
13 lug 2025
Monica M.
13 lug 2025
Recensione verificata7 manca di assortimento
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Monica. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato una mancanza di assortimento; il suo commento è prezioso e ci aiuta a identificare aree di miglioramento. Per conoscere il nostro assortimento completo può far riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Emanuela V.
11 lug 2025
Recensione verificataOttima consulenza, prezzo giusto