L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
Monica P.
11 giu 2025
Recensione verificataProfessionale, mi ha consigliato un altro rimedio se non fosse passato il dolore
Rosanna L.
Simona P.
10 giu 2025
Recensione verificataPoca scelta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Federica L.
9 giu 2025
Recensione verificataBellissima e ben fornita
Carlo M.
8 giu 2025
Recensione verificataMolto professionali
Patrizia M.
6 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti ottimi
S. R.
6 giu 2025
Recensione verificataComodo e con prodotti che difficilmente trovi nei negozi
Nicola F.
3 giu 2025
Recensione verificataDisponibili e cortesi
S. T.
3 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ,buono il personale
Gianluigi B.
Recensione verificataSicuramente buona.
Alessandra B.
Recensione verificataMolto gentili
Lorella T.
2 giu 2025
Recensione verificataUna grande esposizione tutto in vista,eccezionale
Marika S.
Recensione verificata...
Salvatore F.
31 mag 2025
Recensione verificataok!
Camilla G.
31 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva e il dottore molto professionale, mi ha risolto il problema.
Antimo F.
29 mag 2025
Recensione verificataBen fornita, ottimo Servizio.
A. P.
27 mag 2025
Recensione verificataBen fornita
S. M.
27 mag 2025
Recensione verificataBuono sia il servizio che la preparazione del personale.
Andrea elena C.
24 mag 2025
Recensione verificataMolto cordiale il ragazzo che mi ha seguito consigliandomi bene