L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
5 dic 2022
Recensione verificataBene
5 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza
4 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili e predisposti
3 dic 2022
Recensione verificataBellissima parafarmacia molto fornita e ordinata, personale molto disponibile e preparato.
2 dic 2022
Recensione verificataSempre ottima scelta e ottimi prezzi
Recensione verificataMolto carina
Recensione verificataMolto accogliente
30 nov 2022
Recensione verificataFarmaciste/i tutti molto cortesi e gentilissimi che sanno consigliare al meglio.
29 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto competente, la ragazza che mi ha servito era molto preparata e ha saputo risolvere i miei dubbi, e rispondere alle mie domande. Locale ben fornito. Non do 5 stelle per il primo approccio che la commessa ha avuto: un po’ invadente nelle domande che mi ha posto.
29 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto come al solito!
Recensione verificataPerfetto è ovunque
Recensione verificataMolto buono
29 nov 2022
Recensione verificataBuona scelta dei prodotti, bello il negozio in Adigeo. Forse un pochino troppo insistente la persona addetta alla vendita.
29 nov 2022
Recensione verificataLa farmacista era molto disponibile, accogliente, mi ha dato un buon consiglio.
Recensione verificataEccezionale
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataPersonale morto disponibile
28 nov 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità molto buona
27 nov 2022
27 nov 2022
Recensione verificataHo dato il massimo dei voti per la Cortesia, disponibilità dei prodotti, accoglienza, pulizia del negozio, competenza del personale alle mie domande, presentazione del negozio, rapidità della cassa,