L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
Giuseppina V.
Stefania B.
18 mar 2025
Monia M.
13 mar 2025
Recensione verificataSempre come a casa
R. B.
Antonietta V.
Recensione verificataOttimo servizio
S. Z.
10 mar 2025
Recensione verificataSempre gentili e preparati. Raramente non ho trovato ciò che mi serviva.
Antonella F.
10 mar 2025
Recensione verificataNegozio molto ben fornito con ampia scelta di prodotti. Mi ha seguita e consigliata negli acquisti Rebecca con molta professionalità, ho infatti già utilizzato i prodotti consigliati e rispondono perfettamente alle mie esigenze e richieste. Consiglio vivamente.
F. P.
9 mar 2025
Recensione verificataLe farmaciste del punto vendita di Nichelino Mondo Juve sono molto gentili e professionali. Trovo sempre quello che mi serve e il negozio è pulito è ben organizzato. I prezzi sono leggermente più bassi delle farmacie limitrofe
Luciano B.
9 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
M. G.
6 mar 2025
Recensione verificataC'è molta scelta di prodotti. Gentilezza cortesia e competenza del personale.
Cristina C.
Gelevjana H.
Recensione verificataPerfetto
Nada S.
6 mar 2025
Recensione verificataTutto ben esposto, tanta varietà, e personale gentile e competente
Caterina S.
5 mar 2025
Recensione verificataàaa
Luca T.
5 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato