L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
10 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato ed attento
8 lug 2023
Recensione verificataSempre cortesi e professionali
8 lug 2023
Recensione verificatalocale pulito dottoresse super preparate e gentili ..mi hanno dato ottimi consigli sia per l acquisto sia per il loro uso.
3 lug 2023
Recensione verificataCortesia
1 lug 2023
Recensione verificataPersonale ottimo Consigliatissimo
30 giu 2023
Recensione verificataMi trovo bene per i prodotti senza ricetta.
30 giu 2023
Recensione verificataSempre gentili e professionali
27 giu 2023
Recensione verificataGentilezza e molta professionalità
27 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificatatutto ok
26 giu 2023
Recensione verificataLavorando nel settore degli integratori, con una collega abbiamo fatto un paio di domande al personale, ma la preparazione ha lasciato molto a desiderare così come l'atteggiamento....
24 giu 2023
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMolto professionale
21 giu 2023
Recensione verificataSiete molto forniti e il personale e molto preparato e cortese
21 giu 2023
Recensione verificataFarmacista molto preparate e gentile, ma il prodotto che ho comprato ho scoperto che mi è costato 5 euro in più rispetto ad un altro negozio!!!
21 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cortese ma soprattutto preparato
21 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, acquistiamo spesso in questo punto vendita. Le offerte proposte sono spesso convenienti, l'ambiente è accogliente.
18 giu 2023
Recensione verificataTroppa differenza tra i prezzi on line del vostro stesso sito e la parafarmacia fisica !
18 giu 2023
Recensione verificataCortesia