L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 mar 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti prezzi concorrenziali serieta,' e competenza
2 mar 2023
Recensione verificataeravate partiti bene, ora abbiamo qualche piccola perplessità sulla competitività.
28 feb 2023
Recensione verificatagradirei un maggiore assortimento
28 feb 2023
Recensione verificataAggiornare i prezzi esposti
26 feb 2023
Recensione verificataho acquistato due prodotti e il personale è stato esaustivo e cordiale
26 feb 2023
Recensione verificataOttima per cortesia e competenza
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, vasta esposizione di prodotti, locale pulito e ben curato
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. In particolare abbiamo avuto a che fare con Antonio, che ci ha dedicato tutto il tempo necessario con professionalità e cordialità. Complimenti! Torneremo sicuramente.
24 feb 2023
Recensione verificataSono sodfisfatta
Recensione verificataBuona.
23 feb 2023
Recensione verificatasempre sempre molto comptenti e gentilimolto competenti e gentili
Recensione verificataAaa
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, prezzi ottimi!
21 feb 2023
Recensione verificataMolto cortesi
20 feb 2023
Recensione verificataPersonale competente
19 feb 2023
Recensione verificataPoco professionali nel dare i prodotti. Poco attenti se uno ha dei problemi tipo delle allergie che vengono dette ma non ne viene tenuto conto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua segnalazione. Ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto sia stata poco piacevole e sensibilizzeremo il nostro personale affinchè possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, in termini di ascolto e consiglio. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
19 feb 2023
Recensione verificatamolto conveniente e comoda
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Praticamente ogni volta che vai hai un buono derivante dall" acquisto precedente . I migliori
14 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo