L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi, con personale cordiale e professionale. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del servizio, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
2 ott 2024
Recensione verificatami sono trovata bene per la gentilezza del personale, e per la convenienza del prezzo soprattutto se utilizzata la tessera
2 ott 2024
Recensione verificataRiesco quasi sempre a trovare quello che cerco
Recensione verificataPersonale cordiale
25 set 2024
Recensione verificataIl personale non è riuscito a capire di cosa avevo bisogno
25 set 2024
Recensione verificataIl commesso non mi ha caricato i punti e non sapeva darmi informazioni sul prosotto
22 set 2024
Recensione verificataNella media
19 set 2024
Recensione verificataScarso personale
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Rosa, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata ritenuta positiva nel giorno del suo acquisto e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Se volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. La aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
11 set 2024
Recensione verificataGentilissima la farmacista del negozio , scrupolosa attenta
11 set 2024
Recensione verificataServizio rapido e preciso, prodotti disponibili (anche se in altre occasioni ho dovuto ripassare)
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificata❤️❤️❤️
8 set 2024
Recensione verificataMolto professionali comprero' ancora da loro
5 set 2024
Recensione verificataBen fornita
3 set 2024
Recensione verificataOttima personale molto qualificato
30 ago 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, offerte convenienti
27 ago 2024
Recensione verificataSempre gentili e professionali
27 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e qualificato, e prodotti buoni
18 ago 2024
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
13 ago 2024
Recensione verificatamaggior cortesia al cliente
11 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile preparato e premuroso