L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi, con personale cordiale e professionale. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del servizio, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
4 ott 2023
Recensione verificataBen fornita
27 set 2023
Recensione verificataChi è di turno cerca sempre di dare un consiglio
25 set 2023
Recensione verificataPulita e ordinata
24 set 2023
Recensione verificataCi vorrebbe più rapidità...
Recensione verificataCordialità e professionalità
Recensione verificataGentilissimi
17 set 2023
Recensione verificatail servizio è ottimo e io mi servo spesso da EQUI'
16 set 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene, ho trovato ciò che mi serviva, grazie
16 set 2023
Recensione verificataNessuna osservazione tutto ok
14 set 2023
Recensione verificataNessun problema da segnalare
14 set 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile; gamma di prodotti ampia e linea sconti interessante.
13 set 2023
Recensione verificatanon trovo delle gocce per gli occhi che in altre parafarmacie trovo- oftaial plus
9 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato
7 set 2023
Recensione verificataCommesse straniere che fanno fatica a dialogare correttamente e a dare consigli
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento, per capire se eventuali difficoltà di comunicazione abbiano compromesso la qualità del consiglio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
6 set 2023
Recensione verificataDiscreto assortimento di prodotti per la cura del corpo
4 set 2023
Recensione verificataBravissimi e preparati
3 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato ,gentile e disponibile. Sono sempre soddisfatta
31 ago 2023
Recensione verificataCalita e prezzo ottimo
31 ago 2023
Recensione verificatamolto gentili e disponibili a darti consigli