L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi, con personale cordiale e professionale. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del servizio, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
6 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
6 set 2022
Recensione verificataSempre trovato personale professionale, disponibile e gentile. In genere trovo sempre cio' per cui mi presento. In particolare i prodotti della linea E'QUI mi piacciono molto: x doccia, crema, deodorante, collirio, "pastiglie" tosse, integratori ecc..
6 set 2022
Recensione verificataAcquisto da anni il collagene Marino che è ottimo. Ho sempre trovato personale competente e molto gentile
5 set 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità. Acquisti a prezzi soddisfacenti e buone promozioni.
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataBel posto
2 set 2022
Recensione verificataBuongiorno io mi trovo molto bene con la farmacia anche con personale Sempre sono gentile Sempre trovo tutto di che bisogna.
2 set 2022
Recensione verificataNegozio e personale perfetti per le mie esigenze, mi trovi benissimo da diversi anni
31 ago 2022
Recensione verificataMI SONO TROVATA MOLTO BENE,PERSONALE CORDINALE E DISPONIBILE
31 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile
30 ago 2022
Recensione verificataL'assortimento dei prodotti andrebbe arricchito. Sopratutto gli integratori vitaminici sono pochi. Manca ALAnerv Age
30 ago 2022
29 ago 2022
Recensione verificataMolto buona, mi hanno servito con molta gentilezza e mi hanno anche dato una consulenza sull’uso del medicinale acquistato
27 ago 2022
Recensione verificataNegozio ordinato, prezzi corretti.quello che ha fatto la differenza? Il personale... un farmacista con accento pugliese gentile e preparato! Disponibile ... col sorriso sotto la mascherina.
Recensione verificataPersonale qualificato
25 ago 2022
Recensione verificataveloce ed efficiente
25 ago 2022
Recensione verificataIl massimo come sempre
23 ago 2022