L’istituzione offre personale altamente qualificato e disponibile, con prodotti ben assortiti e prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la cortesia e la professionalità del personale a Chivasso, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva.
Daniela G.
2 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, ottimi prodotti e frequenti sconti
Raffaele D.
27 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e professionale
Riccardo B.
23 lug 2025
Recensione verificatanormale
Laura B.
22 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità, consigli per gli acquisti
Antonina F.
22 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Luana S.
19 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Anna bruna M.
13 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
Adelaide S.
Recensione verificataMolto valida
Elena C.
13 lug 2025
Recensione verificataMolto professionali e disponibili
Rossana C.
13 lug 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza.
Francesco S.
11 lug 2025
Recensione verificataCompetenza e buon rapporto qualità /prezzo.
Lidia D.
5 lug 2025
Recensione verificataNon siamo più seguiti come una volta con offerte veritiere
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Lidia, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che le sue aspettative non siano state pienamente soddisfatte. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Lidia D.
Buongiorno, non servono tante parole ne interviste. Seguite i clienti come prima con offerte che aiutano i Vs clienti a piccoli ridotti. Soprattutto in questi periodi fifficili .grazie Cordiali saluti
Tiziana L.
30 giu 2025
Recensione verificatacommessa molto gentile, da ottimi consigli
Emanuela F.
30 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Simona A.
13 giu 2025
Recensione verificataPersonale efficiente
Denise L.
10 giu 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza nel seguirti sulle scelte dei prodotti
Giuseppina G.
9 giu 2025
Recensione verificataMolto buono
Laura S.
9 giu 2025
Recensione verificataMolti prodotti tutti ordinati e ben visibili
Elisa D.
8 giu 2025
Recensione verificataGentili e Professionali, grande varietà di prodotti adatti ad ogni genere di acquisto!
Andrea S.
6 giu 2025
Recensione verificataCortesia e convenienza come sempre, nonché aiuto nella tipologia e formato dei prodotti da acquistare.