L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con un'ottima disponibilità di prodotti e buone promozioni. La gentilezza del personale è frequentemente apprezzata, rendendo l'esperienza positiva per i clienti.
M. C.
24 set 2025
Recensione verificataMuy buena la atencion
Paola T.
23 set 2025
Recensione verificatatutto ok
Margherita P.
23 set 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia, ci vado spesso perché ben fornita, non metto 5 stelle perché promozioni a parte, i prezzi non sono sempre bassissimi.
Marta A.
22 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ma la parafarmacia non è fornitissima
Chiara G.
19 set 2025
Recensione verificataMolto professionali e ben riforniti
Danila T.
16 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Eleonora B.
9 set 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita con molti prodotti in promozione .
A. P.
3 set 2025
Recensione verificataGentile agente che mi ha consigliato buoni prodotti
B. M.
1 set 2025
Recensione verificataMolto ben fornita. Aperta il giorno di Ferragosto.
Alessandra F.
17 ago 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, disponibilità e professionalità del farmacista
Lucio S.
1 ago 2025
Recensione verificataCompetenza, cortesia e disponibilità informazioni
Laura M.
Recensione verificataGentilezza cortesia rifornito
Monica F.
28 lug 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia, ben fornita e dottoressa molto gentile
Carla C.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Paola P.
22 lug 2025
Recensione verificatatrovo prodotti molto buoni e cortesia del personale
Sandra maria F.
15 lug 2025
Recensione verificataNon ci sono tanti prodotti disponibili
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sandra Maria, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato limitata la nostra gamma di prodotti. Per conoscere il nostro assortimento completo può far riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Chantal F.
13 lug 2025
Monia P.
30 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Vincenzo M.
27 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Cristina P.
23 giu 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti disponibili. Personale qualificato e disponibile