L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con un'ottima disponibilità di prodotti e buone promozioni. La gentilezza del personale è frequentemente apprezzata, rendendo l'esperienza positiva per i clienti.
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile.
31 ott 2022
31 ott 2022
Recensione verificataMolto gentile la persona che mi ha accolto.
28 ott 2022
Recensione verificataben fornita
Recensione verificataPiù che soddisfacente
26 ott 2022
Recensione verificataLa Dottoressa è stata molto paziente e cortese, mi ha consigliato ottimi prodotti omeopatici per me e mia figlia! bravissima!
26 ott 2022
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo
26 ott 2022
Recensione verificataFarmaciste professionali e sempre disponibili
18 ott 2022
Recensione verificataIl personale è attento, preparato e gentile. La varietà di prodotti molto buona, anche se su questo potreste migliorare (ovviamente rispetto alle mie preferenze!!). I prezzi e le offerte sono ottimi
16 ott 2022
Recensione verificataHo trovato molta varietà di articoli e ho ricevuto molte informazioni e consigli utili da parte dello staff.
15 ott 2022
Recensione verificataPerfetto
14 ott 2022
Recensione verificataRisparmiare qualcosa vuol dire molto.
10 ott 2022
Recensione verificatasono cliente da poco più di un anno e mi sto trovando molto bene
8 ott 2022
Recensione verificataMolto valida e fornita
7 ott 2022
Recensione verificatamolta scelta, ottime promozioni, prezzi interessanti. Personale cortese e disponibile ed il vantaggio della tessera a punti
6 ott 2022
Recensione verificataScarsa, o completamente assente, l'accoglienza e la cortesia del farmacista. Mi è purtroppo capitato più volte, in presenza di diversi farmacista, di trovare del personale poco accogliente.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marika la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e sensibilizzeremo subito il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, soprattutto in termini di accoglienza e disponibilità. Ringraziandola ancora per il suo tempo Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
2 ott 2022
Recensione verificataProdotti idonei
20 set 2022
18 set 2022
Recensione verificataLa domenica non si vendono gli stessi prodotti (es.antidolorifici) venduti nei giorni della settimana
11 set 2022
Recensione verificatagentili ed efficienti