L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti, con personale altamente competente e cortese. La disponibilità e la professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti, che trovano spesso articoli difficili da reperire altrove.
10 apr 2024
Recensione verificatagentilezza del o della farmacista
5 apr 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza
4 apr 2024
Recensione verificataOrdine e gentilezza
30 mar 2024
Recensione verificataIl mio voto è 10 su 10.
30 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente nella scelta dei prodotti
28 mar 2024
Recensione verificataPersonale professionale efficiente e cordiale
26 mar 2024
Recensione verificata10 personale cordiale
23 mar 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e assistenza impeccabile
23 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
21 mar 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
20 mar 2024
Recensione verificataEquì è la mia parafarmacia di riferimento. Personale gentilissimo e sempre preparato che sa ascoltare.
18 mar 2024
Recensione verificataCORTESIA E COMPETENZA
15 mar 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e competente, servizio celere e puntuale ottima la scelta di spedizione a casa se necessario
13 mar 2024
Recensione verificataHo sempre trovato cortesia e professionalità.
8 mar 2024
Recensione verificataun ottimo servizio
6 mar 2024
Recensione verificataHo dovuto ritornare il giorno successivo perché la farmacista è disponibile a giorni e orari alterni!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Annarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Per motivi contrattuali e organizzativi i nostri dipendenti possono non garantire la continuità di servizio, ma sono a disposizione per gestire ogni richiesta i colleghi (negli orari di apertura del negozio) e il servizio Assistenza Clienti con orario 9.00-15.00 al numero 0524 509405. Ringraziandola ancora, restiamo a sua disposizione al numero 0524 509405, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Già ma se non c’è il /la farmacista non ti danno i medicinali da banco , cordialmente…
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Annarosa, ci dispiace per la temporanea mancanza del servizio. Per darle supporto in situazioni come queste, può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero 0524 509405 (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00) per procedere all’acquisto dei medicinali di cui ha bisogno, con ritiro in punto vendita (se i prodotti sono disponibili) o consegna direttamente a casa o dove desidera. Ringraziandola per il tempo che ci ha dedicato le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
5 mar 2024
Recensione verificataEsposizione dei prodotti, scelta e disponibilità
4 mar 2024
Recensione verificataGentilissimi e sempre molto disponibili.
2 mar 2024
Recensione verificataTutto bene