L'istituzione offre un ambiente pulito e accogliente, con personale gentile e altamente professionale, sempre disponibile a fornire consigli utili. La gamma di prodotti è ampia e frequenti offerte arricchiscono l'esperienza.
11 apr 2023
Recensione verificataMolto luminosa e accogliente
11 apr 2023
Recensione verificataPrima riuscivo a trovare una crema anticellulite bionike in un tubetto da 100 ml ad un prezzo accessibile ora la trovo solo da 400 ml
10 apr 2023
Recensione verificataAccogliente e ben fornita.
7 apr 2023
Recensione verificatagentilezza e competenza
5 apr 2023
Recensione verificataTutto bene
4 apr 2023
Recensione verificataMi è piaciuto la disponibilità e preparazione e consigli del farmacista e la pulizia e disposizione prodotti
4 apr 2023
Recensione verificatabello il negozio e molto cortese la farmacista
2 apr 2023
Recensione verificataLa farmacista é stata molto insistente nel vendermi un determinato prodotto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché possano rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, soprattutto in termini di consiglio e accompagnamento alla scelta del prodotto che meglio risponde alla propria e personale esigenza. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
29 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
25 mar 2023
Recensione verificataTrovo quello che cerco
25 mar 2023
Recensione verificataIn genere mi trovo bene e se non trovo tutto .. sono soddisfatta perché posso ordinarlo
23 mar 2023
Recensione verificataEfficienza disponibilità cortesia
20 mar 2023
Recensione verificataOttimo molto comodo con parcheggio e trovi tutto.
19 mar 2023
19 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile, negozio ben fornito.
16 mar 2023
Recensione verificataEsperienza positiva.
14 mar 2023
Recensione verificataottimo
9 mar 2023
2 mar 2023
28 feb 2023
Recensione verificatamolto gentile il commesso che mi ha servito